Arden, arden los muros y los tejados,arden las sombras de tu pasado,arden en llamas nuestros abrazos.Arden, arden los mares y los desiertos,arde la culpa de nuestro deseo y las palabras que llevan veneno. <clicar
18 magdalenas
Ingredientes
50 g de zumo de naranja
Ralladura de una naranja
4 huevos
Ralladura de una naranja
4 huevos
200 g de azúcar
200 g de aceite de oliva virgen extra de sabor suave o de girasol si tu prefieres
220 g de harina normal
1 pellizco de sal
1 sobre de levadura (Royal , hacendado o la marca que queramos) (polvos para hornear si estas fuera de España)
200 g de aceite de oliva virgen extra de sabor suave o de girasol si tu prefieres
220 g de harina normal
1 pellizco de sal
1 sobre de levadura (Royal , hacendado o la marca que queramos) (polvos para hornear si estas fuera de España)
Preparados listos, ya ¡!
En un recipiente batir los huevos, el azúcar, y el zumo de la media naranja. Mezclar con una máquina de varillas durante 5 minutos
Verter el aceite en el recipiente y mezclar.
Agregar la harina tamizada con un colador, la levadura y la sal y la ralladura de naranja.
Verter la masa en los moldes de las magdalenas hasta un dedo del borde. No hace falta pincelar los moldes: no se pega la masa ni al papel ni a la silicona.
Dejar reposar en la nevera por lo menos media hora pero si lo dejas más no pasa nada.
Precalentar el horno a 250º, calor arriba y abajo.
Verter el aceite en el recipiente y mezclar.
Agregar la harina tamizada con un colador, la levadura y la sal y la ralladura de naranja.
Verter la masa en los moldes de las magdalenas hasta un dedo del borde. No hace falta pincelar los moldes: no se pega la masa ni al papel ni a la silicona.
Dejar reposar en la nevera por lo menos media hora pero si lo dejas más no pasa nada.
Precalentar el horno a 250º, calor arriba y abajo.
Sacamos las magdalenas de la nevera y las espolvoreamos de azúcar o le ponemos unos gajos de manzana encima o pepitas de chocolate o frutos secos. Pero sin perder tiempo que lo que nos interesa es que el contraste del frio al calor del horno sea el máximo para que suban bien.
meter la bandeja en el horno y entonces bajamos la temperatura del horno a 180 y sólo por abajo. En unos 15 minutos más ó menos estarán listas
Sigue así! Esto me encanta! ajajaj
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