sábado, 2 de abril de 2011

Tierra y Mar

Estás lejos, muy lejos, lejísimo.
Me quedo apoyada en el mármol de la cocina pensando en qué me apetece  cocinar
Y de pronto es como si te tuviera frente a mi, atrapándome para besarme mientras preparo café. 
Deja de sonreírme así, que me pierdes .
…Rayando el sol  (clica para oir la canción)
Champiñones rellenos de calamares (para 4 personas)


8 champiñones grandes, los más grande que encuentres

1 cebolla
3 calamares pequeños o 1 grande
un chorrito de vino blanco
200ml de nata líquida
Parmesano rallado y mozzarela

Ensalada maná

1 bolsa de ensalada de brotes tiernos  (o la mezcla que te guste)
8 tomates cherry
Una cebolleta tierna
Una lata de pimientos del piquillo
Sal,aceite de oliva, vinagre de módena.


Al lio con los Champiñones !!

Yo suelo pelar este tipo de champiñones pero ni no lo haces no pasa nada, trabajo que te quitas. Lavar y quitar el tronco.
En una sarten ponemos a pochar la cebolla cortada pequeñita
Limpiamos y cortamos los calamares en trozos pequeños y a la saten a bailar con la cebolla, pasado unos minutos, les invitamos a un vino blanco y cuando se evapore añadimos la nata líquida, dejamos reducir un poco la salsa y ya tenemos el relleno hecho.
Ponemos aceite en una bandeja que pueda ir al horno , conforme vayamos rellenando el hueco de los champiñones los vamos colocando en la bandeja, los espolvoreamos de queso rallado y mozzarela  y los metemos al horno ya precalentado a 160 grados, sólo encendido por abajo y  hasta que veamos que el queso esta dorado.


Es tarde, es invierno,  estas lejos, muy lejos,lejisimos...
Emplatamos la ensalada, la mezcla de lechuga, la cebolleta cortada a rodajas, el tomate cherry partido por la mitad y las tiras de pimiento del piquillo. Aliñamos con la sal el aceite y el vinagre de mòdena.
Colocamos  dos campiñones encima de la ensalda y a gozar !!
Te extraño...

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