BOCADOS DE NUBE
Ingredientes:
390g de harina repostería
15g de levadura fresca
120g de azúcar
Ralladura o esencia de limón
250 ml de leche
80g de mantequilla
60g de maicena
Una pizca de sal
Azúcar glasé para espolvorear
Preparación:
Mezclar la harina y la maicena junto con la sal y la ralladura de limón. Añadir la mantequilla reblandecida , el azúcar y mezclar bien.
Calentar ligeramente la leche y diluir la levadura, añadir a la masa y mezclar de nuevo hasta que nos quede una masa homogénea, si fuera necesario nos vamos poniendo harina en las manosy sobre la superficie donde amasemos para que no se nos pegue .
Dejar *levar hasta que la masa doble su volumen.
Sacar la masa sobre una superficie enharinada y separar porciones de más o menos 35g. Dar forma redonda y colocar sobre la bandeja del horno. Dejar levar de nuevo.
Hornear en horno precalentado a 170º durante 10 minutos aproximadamente. Retirar del horno y espolvorear con azúcar glasé. Una vez frio podemos abrirlos y rellenarlos de lo que más nos guste.
*Levar : es el tiempo que se deja para que suba o mejor dicho aumente de tamaño una masa.
Buenissssimos !!! |
Tus fans te echan de menos... para cuando el retorno??? jajaja espero que pronto!
ResponderEliminarya casi vuelvo, termino de poner orden y me pongo con el blog, tengo ganas ya.
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